3種類で美味しさアッップ↑
大阪は堺で美容師をしているhiroです。
今回のメニューは
「キノコのチーズパシタ」 「ハニーマスタードチキン」
です。
チーズパスタは今回3種類のチーズを使いつくりました!
3種類も合わせて使うことで香りも味も幅が広がり美味しさアップです(^^)v
生クリームを使わずに豆乳を使いましたが、しっかりとチーズのうま味が濃厚なパスタに仕上がりました!
ハニーマスタードチキンは通常ハチミツを使うところを、前回の柚子茶づくりでも使用したメープルシロップ
に変えて作ってみました。
出来上がりはジューシーに仕上がり、味もほんのりとした甘さにピリッとマスタードが効いていて◎でした!
オーブンを使わずにフライパンで出来るのでとってもお手軽に美味しくできました顏(^_^)
サロンホームページ↓
パソコン用アドレス
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000045432/
携帯用アドレス