やさしい甘さ
大阪は堺で美容師をしているhiroです。
今回のメニューは
「カボチャとコノコのクリームパスタ」
です。
日増しに寒くなってきて冬なのかと思うこの頃ですが、今回も秋の食材カボチャを使ってみました。
とは言ってもカボチャそのものではなく、カボチャのポタージュスープを使いクリームパスタにしてみました!
カボチャポタージュを使うことでソースの濃度を好みの加減に調節でき、とても簡単に美味しく作れました(^^)v
ほんのりとカボチャの甘みがする美味しいクリームパスタですよ!
ちなみに、使ったカボチャポタージュは他の野菜も入っているので栄養もちゃんと取れているんですよ(^_-)
寒い日には、温かくやさしい味わいの料理もいいですね!
いつもながらサロンのホームページも良かったら見ていって下さい(^-^)
サロンホームページ↓
パソコン用アドレス
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000045432/
携帯用アドレス