絡まって
大阪は堺で美容師をしているhiroです。
今回のメニューは
鮭と茸のバジルクリームソース と 鶏もものガーリックポン酢
です。
パスタは秋の味覚にあげられる、秋鮭と茸を使いバジルクリームソースにしました。
秋鮭は脂がのりとてもジューシーで茸と炒めると秋の美味しい香りがします!
普段ジェノベーゼパスタは作るのでいつもと少し変えてバジルクリームソースにしてみました!
バジルソースの塩分がクリームソースにすることで柔らかくなり、具材によく絡み合い美味しさは◎です(*^_^*)
鶏ももは一口大にして、下味をし片栗粉をまぶして焼いて両面こんがりと焼いたら、サッと合わせて作ったガーリックポン酢を入れてこちらもよく絡んだら出来上がり!
お手軽簡単メニューです(^_-)
簡単だけれども美味しい!
いいですね(笑)
ちなみに火が通ったところで余分な油はキッチンペーパーでふき取っているので、油分はできるだけカットしていますよ(^^)v
秋の食事満喫です!!
いつもながらサロンのホームページも良かったら見ていって下さい(^-^)
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